Les fournées et ateliers du Fortnil
Le Fortnil fera une pause du mardi 29 octobre au samedi 2 novembre.
Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia et propose des ateliers de boulangerie (détails au bas de cette page).
Il y a toujours du pain pour ceux qui n'ont pas passé commandé, mais pour m'aider à produire la bonne quantité de pain et être certains que vous aurez la pain que vous souhaitez, pensez à passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain). Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.
Les ventes ont lieu
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sur la place centrale de Sathonay Village tous les mardis de 18h à 19h
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à côté de l'école de Vancia les jeudis de 18h à 19h
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à la gare de Sathonay-Rillieux le vendredi après-midi de 17h à 19h
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sur le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape le samedi matin de 8h à 12h.
Le pain du Fortnil est également disponible :
- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux.
Vous pouvez passer commande sur le site pour récupérer le pain à Sathonay Village le mardi soir, devant l'école de Vancia le jeudi soir et à la gare le vendredi soir.
Vous souhaitez vous initier à la boulangerie?
Venez faire un atelier le samedi après-midi (dates et réservations ici)
ou partager avec moi toute une fournée au fort (dates et réservations ici)
Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr