Les fournées et ateliers du Fortnil
Soirée pizzas-concert au fort le 24 mai 2025: les réservations sont ouvertes!
Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia et propose des ateliers de boulangerie (détails au bas de cette page).
Il y a toujours du pain pour ceux qui n'ont pas passé commandé, mais pour m'aider à produire la bonne quantité de pain et être certains que vous aurez la pain que vous souhaitez, pensez à passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain). Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.
Les ventes ont lieu:
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à la gare de Sathonay-Rillieux tous les mardis de 17h30 à 19h
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à côté de l'école de Sathonay Village les jeudis de 17h30 à 18h30
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à la gare de Sathonay-Rillieux le vendredi après-midi de 17h à 19h.
En complément, il est possible de récupérer vos commandes payées sur le site auprès de l'Italiano (camion pizza) :
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sur la place centrale de Sathonay Village tous les mardis à partir de 18h
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à Vancia (à côté de l'école) tous les jeudis à partir de 18h
Le pain du Fortnil est également disponible :
- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux.
Vous pouvez passer commande sur le site pour récupérer le pain sur tous les lieux de vente en semaine.
J'organise des ateliers de boulangerie au fort!
Venez faire un atelier le samedi après-midi (dates et réservations ici)
ou partager avec moi toute une fournée au fort (dates et réservations ici)
Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr